• Iniciar sesión
  • Crear una cuenta
  • Envío 24h en península antes de

Resumen

9.5
231 Reviews
5 stars
78.4%
4 stars
13.0%
3 stars
6.9%
2 stars
1.7%
1 stars
0.0%

Opiniones de los usuarios

20/08/2022
El servicio de atención al cliente funciona fenomenal… me llamaron para solventar la demora por falta de stock dándome opción a elegir sustituto o anular el pedido.
16/08/2022
Les doy un 10!!
Llego todo muy rápido y resolvieron muy dudas.
11/08/2022
Una tienda con una oferta variada y de calidad.
08/08/2022
Muy contento, sobre todo por resolver el problema de falta de stock parcial, respetó el envío, el precio y el dto. Al igual que el regalo, muy profesional. El envío fue muy rápido.
Repetiré el mes que viene con seguridad pues es la 4° tienda que compro este producto y tardaron todas un mes incluso anulando el pedido por falta de stock.
Muchas gracias por el servicio.
06/08/2022
Los productos bien pero el entregador muy malo, mintió descaradamente diciendo que intentó entregar 3 veces e yo no estaba en casa cuando en realidad no salí ni un segundo. Al final tuve que ir yo a recogerlos muy lejos de mi casa
05/08/2022
Excelente variedad en productos, relacion calidad precio y envio rapido.
04/08/2022
Muy buen precio y la entrega fue rápida
30/07/2022
Muy aconsejable
27/07/2022
Estupenda
22/07/2022
GEnial
22/07/2022
Muy completa hay de todo
13/07/2022
Todo perfecto!
12/07/2022
Muy bien.
Llegó en el tiempo acordado y el precio muy bien
05/06/2022
Muy bien de precio y rapida en la entrega. Gracias
02/06/2022
Sempre bom, atendimento ao
Cliente 10/10
02/06/2022
Era mi primera compra.Cuando realicé el pedido me ponía que no disponian de stock,aun así realice el pedido y lo dejé en pendiente de envio.Me ponia sobre 15dias de espera,pero se las arreglaron para que en solo 3 tuviera mi pedido en casa.Eso se llama mirar por los clientes y por supuesto se acaban de ganar mi fidelidad.Gracias
31/05/2022
Todos perfecto
27/05/2022
Perfecto...
21/05/2022
Buenas tardes.
La tienda , los productos y el plazo de entrega muy bien ...
El único problema que he tenido, ha sido el pago con Visa. Constantemente me daba error , no se por qué ...Nunca he tenido problemas en otras compras en otras páginas. Resuelto pagando contra reembolso, claro con un pequeño suplemento.
14/05/2022
Ótimo serviço, rápido e eficaz.preços muito competitivos.sou cliente e vou voltar a encomendar algo em breve.

Obrigado