• Iniciar sesión
  • Crear una cuenta
  • Envío 24h en península antes de

Resumen

9.5
218 Reviews
5 stars
77.5%
4 stars
13.8%
3 stars
6.9%
2 stars
1.8%
1 stars
0.0%

Opiniones de los usuarios

05/06/2022
Muy bien de precio y rapida en la entrega. Gracias
02/06/2022
Sempre bom, atendimento ao
Cliente 10/10
02/06/2022
Era mi primera compra.Cuando realicé el pedido me ponía que no disponian de stock,aun así realice el pedido y lo dejé en pendiente de envio.Me ponia sobre 15dias de espera,pero se las arreglaron para que en solo 3 tuviera mi pedido en casa.Eso se llama mirar por los clientes y por supuesto se acaban de ganar mi fidelidad.Gracias
31/05/2022
Todos perfecto
27/05/2022
Perfecto...
21/05/2022
Buenas tardes.
La tienda , los productos y el plazo de entrega muy bien ...
El único problema que he tenido, ha sido el pago con Visa. Constantemente me daba error , no se por qué ...Nunca he tenido problemas en otras compras en otras páginas. Resuelto pagando contra reembolso, claro con un pequeño suplemento.
14/05/2022
Ótimo serviço, rápido e eficaz.preços muito competitivos.sou cliente e vou voltar a encomendar algo em breve.

Obrigado
11/05/2022
bien
08/05/2022
Servicio bueno y rapido
08/05/2022
La atención y los productos, estupendos. También la calidad de ambos. No obstante, tardé mucho más de una semana en recibirlos. La culpa es de la empresa de transportes (la última que escogería yo para mis envíos).
03/05/2022
Servicio rapidísimo. Muy buena atención
30/04/2022
Muy fácil y cómodo hacer el pedido y rapidez en recibirlo. Muchas gracias
28/04/2022

Dicen en su página web que "Envío 24h península". Yo hice mi pedido creyendo que iba a ser así, pero, una vez ya hecho, me comunicaban Uds que se haría entre el 2 y el 16 de Mayo. Luego me llegó ayer y, de casualidad, estaba en casa para poder recogerlo.
Pienso que, si en ese momento no tenían existencias disponibles, lo adecuado es avisar durante el proceso de compra de forma clara y ajustado a personas mayores (como mi caso).
Por lo demás, el paquete venía bien empaquetado y la entrega fue correcta.

Responder

Estimado Antonio. 

Lamentamos las molestias de que se haya quedado con sensación agridulce tras haber realizado el pedido en nuestra tienda online. La ficha de producto no le informó del retraso porque había 5 artículos disponibles de las 10 unidades que pidió, en otro caso se le hubiera indicado. Aunque si debió informar durante el proceso de pago y de entrega con la "entrega estimada", pero está claro que no fue lo suficientemente clara esta información. Trasladamos sus sugerencias a nuestro equipo para ver cómo puede abordar este caso de uso.


Muchas gracias por su confianza.

22/04/2022
Incredible fast
15/04/2022
loja preferida
14/04/2022
Mi primera compra a sido genial.. Rápidos, buen productos y atención directa atentos al 100x100...
12/04/2022
Muy visual, practica y facil de usar. Muy bien.
11/04/2022
Mucha variedad, tanto el productos como en tamaños de envases, calidades y precios para todos los gustos. Yo he buscado mucho y decidí comprar aquí (Omega 3) por la cantidad alta de productos por pastilla, la cantidad que trae cada envase y a un precio inigualable. La entrega fue muy rápida.
11/04/2022
excelente
11/04/2022
Excelente wep, gran surtido de productos y a mi parecer precios muy buenos para los tiempos que corren, rapido envio tembien.